Servicios Adamantine

AVISO DE PRIVACIDAD

Adamantine Servicios , S.A. de C.V., en adelante “Adamantine”, con domicilio en  Insurgentes Sur 1647, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03900, en la Ciudad de México, cuyo portal de internet es: www.adamantine.com.mx, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable del uso y protección de sus datos personales así como del ejercicio de sus derechos ARCO, por lo que nos permitimos  informar lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para considerar la solicitud de empleo efectuada a Adamantine y validar los datos personales que hayan sido proporcionados.
  • Efectuar todas las acciones necesarias para consolidar, en su caso su contratación.
  • Para cumplir con obligaciones en materia laboral.
  • Para generar y mantener actualizado su expediente laboral, necesario para identificarlo como empleado.
  • Para trámite de cuenta bancaria de nómina.
  • Para utilizar sus datos como medio de contacto, en el caso que sea necesario.
  • Para la atención de cualquier requerimiento por parte de autoridades, de las que pudiera inclusive generarse información estadística.
  • Para cumplir con los requerimientos legales aplicables.

*No existen finalidades secundarias.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• • • • • •

Nombre

Estado Civil

Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

Clave Única de Registro de Población (CURP)

Lugar de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono particular 

•  Teléfono celular 

•  Correo electrónico 

•  Edad

•  Información fiscal

•  Comprobantes de ingresos 

•  Datos de sus egresos 

•  Cuentas Bancarias o de ahorro

•  Seguros

 

 

•  Información de herederos

•  Información sobre beneficiarios

•  Datos personales de sus hijos (as)

•  Referencias personales

•  Referencias laborales o datos de su antiguo empleo

•  Referencias personales y cartas de recomendación. 

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los Datos Personales

Finalidad

Requiere del Consentimiento

Empresas del grupo 

Análisis y viabilidad de negocios 

 

Organismo              de            Vivienda                 (FOVISSTE)              e (INFONAVIT)

Otorgar Coocréditos 

No

Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de los Servicios Financieros (CONDUSEF)

Requerimiento de información por la

Autoridad 

No

Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP)

Requerimiento de información por la

Autoridad

No

Comisión Nacional Bancaria y de Valores (CNBV)

Requerimiento de información por la

Autoridad

No

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

De manera personal

Correo Electrónico

 

Llamada Telefónica

En el domicilio ubicado en Insurgentes Sur 1647, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad de México.

Enviando       un     correo     electrónico

cumplimiento@adamantine.com.mx

 

 

a

Llamando a los siguientes números: 54478300 o 54478301

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?  

 

•  Identificación Oficial 

•  Poder del representante

•  Identificación Oficial del Representante 

•  Dato del cónyuge supérstite, hijo o familiar.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

•  Nombre del titular, en su caso del peticionario.

•  Domicilio 

•  Documentos que acrediten la personalidad del titular y/o representante

•  Poder del representante

• La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y documento que facilite la localización de datos

personales

 

% Para el caso de Rectificación, se deberán proporcionar los documentos que amparen su petición.

 

% El titular de los Derechos ARCO es sabedor de que Proyectos, no está obligado a cancelarlos cuando se ubiquen en alguno de los supuestos a que se refieren las fracciones I a VII del Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Máximo 35 (treinta y cinco) días

 

d) ¿Por qué medio le daremos respuesta a su solicitud?

Por el medio que nos proporcione para dar respuesta.

 

e) ¿En qué medios se puede reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? 

 

Impreso, digital y electrónico

f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

 

•  Correo electrónico: cumplimiento@adamantine.com.mx

•  Números telefónicos: 54478300 o 54478301

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar tramites a las solicitudes de Derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Pablo Ángel Montoya Ríos
  2. Domicilio: Insurgentes Sur 1647, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03900 Ciudad de México, México. c) Correo electrónico: cumplimiento@adamantine.com.mx

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

De manera personal

Correo Electrónico

 

Llamada Telefónica

En el domicilio ubicado en Insurgentes Sur 1647, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad de México.

Enviando       un     correo     electrónico

cumplimiento@adamantine.com.mx

 

a

Llamando a los siguientes números: 54478300 o 54478301

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? 

 

•  Identificación Oficial 

•  Poder del representante

•  Identificación Oficial del Representante

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

•  Nombre del titular

•  Domicilio 

•  Documentos que acrediten la personalidad del titular y/o representante

•  Poder del representante

• La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y documento que facilite la localización de datos

personales

 

% El titular de los Derechos ARCO es sabedor de que Adamantine, no está obligado a cancelarlos cuando se ubiquen en alguno de los supuestos a que se refieren las fracciones I a VII del Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Máximo 35 (treinta y cinco) días

 

d) ¿Por qué medio le daremos respuesta a su solicitud?

Por el medio que nos proporcione para dar respuesta.

 

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

•  Correo electrónico: cumplimiento@adamantine.com.mx

•  Números telefónicos: 54478300 o 54478301

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que, Adamantine, no utiliza en su página de internet; cookies, web beacons u otras tecnologías, sin embargo; se reserva su derecho para su uso en lo futuro, para monitoreo del comportamiento de Usuarios, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de navegación. Los posibles datos personales que recabaríamos a través de estas tecnologías, entre otros fines para:

  • Para confirmar e identificar su identidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Fecha y hora de inicio y final de una sesión de un usuario.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

De manera personal

Correo Electrónico

 

Llamada Telefónica

En el domicilio ubicado en Insurgentes Sur 1647, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad de México.

Enviando               un            correo               electrónico cumplimiento@adamantine.com.mx

 

a

Llamando a los siguientes números: 54478300 o 54478301

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad:

  • Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.
  • Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por necesidades propias, por lo que cualquier cambio o ajuste será publicado en Nuestra página de internet: www.adamantine.com.mx , comprometiéndonos a mantener a disposición del público en general el presente aviso de privacidad o sus ajustes.