Ascendancy

AVISO DE PRIVACIDAD

Ascendancy, S.A. de C.V., mejor conocida como Ascendancy, con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1647, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Benito Juárez, C.P. 03900, en la Ciudad de México, México, y portal de internet www.adamantine.com.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para confirmar su identidad.
  • Para realizar operaciones de compraventa de bienes inmuebles con nosotros.
  • Para realizar operaciones de cesiones de derechos con nosotros.
  • Para brindarle asesoría para la compraventa de bienes inmuebles y cesiones de derechos.
  • Para cumplir con los requerimientos legales aplicables.
  • Para verificar la información que nos proporciona y solicitar información adicional en caso de ser necesario.

No hay finalidades secundarias

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• • • • • •

Nombre

Estado Civil

Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

Clave Única de Registro de Población (CURP)

Lugar de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono particular 

•  Teléfono celular 

•  Correo electrónico 

•  Edad

•  Bienes muebles

•  Bienes inmuebles 

•  Información fiscal

•  Historial crediticio 

•  Ingresos 

 

•  Egresos 

•  Cuentas Bancarias

•  Número de tarjetas de crédito

•  Seguros 

•  Información sobre herederos 

•  Información sobre beneficiarios

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales

Finalidad

Requiere del Consentimiento

Sociedades de Información Crediticia 

Informar sobre incumplimientos de pago en relaciones contractuales

No

Organismo de Vivienda (FOVISSTE) e (INFONAVIT)

Otorgar Coocréditos 

No

Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de los Servicios

Financieros (CONDUSEF)

Requerimiento de información por la Autoridad 

No

Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP)

Requerimiento de información por la Autoridad

No

Comisión Nacional Bancaria y de Valores (CNBV)

Requerimiento de información por la Autoridad

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

De manera personal

Correo Electrónico

Llamada Telefónica

En      el      domicilio      ubicado       en

Insurgentes Sur 1647, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad de México.

Enviando un correo electrónico a

cumplimiento@adamantine.com.mx

 

Llamando a los siguientes números: 54478300 o 54478301

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? 

 

•  Identificación Oficial 

•  Poder del representante 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

•  Nombre del titular

•  Domicilio 

•  Documentos que acrediten la personalidad del titular y/o representante

•  Poder del representante

• La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y documento que facilite la localización de datos

personales

 

% Para el caso de Rectificación, se deberán proporcionar los documentos que amparen su petición.

 

% El titular de los Derechos ARCO es sabedor de que Ascendancy, no está obligado a cancelarlos cuando se ubiquen en alguno de los supuestos a que se refieren las fracciones I a VII del Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Máximo 35 (treinta y cinco) días

 

d) ¿Por qué medio le daremos respuesta a su solicitud?

Por el medio que nos proporcione para dar respuesta.

 

e) ¿En qué medios se puede reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? 

 

Impreso, digital y electrónico

f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

 

•  Correo electrónico: cumplimiento@adamantine.com.mx

•  Números telefónicos: 54478300 o 54478301

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar tramites a las solicitudes de Derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Pablo Ángel Montoya Ríos
  2. Domicilio: Insurgentes Sur 1647, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900 Ciudad de México, México.
  3. Correo electrónico: cumplimiento@adamantine.com.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

De manera personal

Correo Electrónico

Llamada Telefónica

En      el      domicilio      ubicado       en

Insurgentes Sur 1647, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad de México.

Enviando un correo electrónico a

cumplimiento@adamantine.com.mx

 

Llamando a los siguientes números: 54478300 o 54478301

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? 

 

•  Identificación Oficial 

•  Poder del representante 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

•  Nombre del titular

•  Domicilio 

•  Documentos que acrediten la personalidad del titular y/o representante

•  Poder del representante

• La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y documento que facilite la localización de datos

personales

 

% El titular de los Derechos ARCO es sabedor de que Ascendancy, no está obligado a cancelarlos cuando se ubiquen en alguno de los supuestos a que se refieren las fracciones I a VII del Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Máximo 35 (treinta y cinco) días

 

d) ¿Por qué medio le daremos respuesta a su solicitud?

Por el medio que nos proporcione para dar respuesta.

 

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

•  Correo electrónico: cumplimiento@adamantine.com.mx

•  Números telefónicos: 54478300 o 54478301

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

De manera personal

Correo Electrónico

Llamada Telefónica

En      el      domicilio      ubicado       en

Insurgentes Sur 1647, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad de México.

Enviando un correo electrónico a

cumplimiento@adamantine.com.mx

 

Llamando a los siguientes números: 54478300 o 54478301

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad:

  • Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.
  • Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que, en nuestra página de internet, utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para confirmar e identificar su identidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Fecha y hora de inicio y final de una sesión de un usuario.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • Nuestra página de internet: adamantine.com.mx
  • El envío de un correo por motivo de cambio.